CREA. Italian Food Design: il nuovo paradigma alimentare per la transizione verde

ROMA. Italian Food Design: il nuovo paradigma alimentare per la transizione verde. Ridisegnare il cibo italiano in un’ottica di sostenibilità,…

3 anni fa

ITALIADOMANI. Abruzzo e L’Aquila, tutte le risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza

L'AQUILA. Si è tenuta venerdì 10 dicembre, presso il Ridotto del Teatro comunale del capoluogo abruzzese, la quinta tappa di…

3 anni fa

INVITALIA. Moda, investimento Firenze di oltre 50 milioni per Fendi. Previsti oltre 300 nuove assunzioni

FIRENZE. Un investimento di oltre 50 milioni di euro per realizzare una nuova manifattura a Bagno a Ripoli (Firenze), avviare attività di ricerca e…

3 anni fa

INVITALIA. Mondo cooperativo: un webinar OCSE sulle policy che incrementano la produttività

ROMA. Il 15 dicembre alle ore 12.00 si svolgerà il webinar “Il contesto di policy: un fattore cruciale per la produttività…

3 anni fa